Любинский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Инвестиционный Совет при Главе Любинского муниципального района 21 июня 2017 года провел в  Красноярском городском поселении  выездное заседание. Площадка Моногорода для  заседания выбрана не случайно, р.п. Красный Яр имеет развитую инфраструктуру, так в 2016 году 151,8 млн рублей составил объем инвестиций в основной капитал организаций, осуществляющих деятельность на его территории, и что немаловажно - это стартовая площадка для реализации новых инвестпроектов.
Инвестиции – как комплексное развитие территории

Инвестиции – как комплексное развитие территории

Инвестиционный Совет при Главе Любинского муниципального района 21 июня 2017 года провел в Красноярском городском поселении выездное заседание. Площадка Моногорода для заседания выбрана не случайно, р.п. Красный Яр имеет развитую инфраструктуру, так в 2016 году 151,8 млн рублей составил объем инвестиций в основной капитал организаций, осуществляющих деятельность на его территории, и что немаловажно - это стартовая площадка для реализации новых инвестпроектов.

  В ходе заседания были рассмотрены вопросы  реализации проектов «Завод по глубокой переработке яйца» и «Логистический центр», программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства «Шесть с половиной».

Члены Совета обсудили также итоги реализации «Концепции инвестиционного развития Любинского муниципального района Омской области до 2025 года» за 2016 год.

22.06.2017 09:49

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

Новости

  • Сегодня
  • Архив
Нет новостей за указанный период.
Применить фильтр Вернуться к новостям.