Любинский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Жители Любинского района, обрадовавшиеся тёплым денькам, массово высыпали на дикие пляжи водоемов района. К сожалению, не всем из них было суждено вернуться домой. Так 25 июня, вечером в ЕДДС  Любинского района поступило сообщение, что в озере Старица в с. Любино-малороссы утонул мужчина 1985 г.р.
Минувшие выходные омрачились трагическим случаем.

Минувшие выходные омрачились трагическим случаем.

Жители Любинского района, обрадовавшиеся тёплым денькам, массово высыпали на дикие пляжи водоемов района. К сожалению, не всем из них было суждено вернуться домой. Так 25 июня, вечером в ЕДДС Любинского района поступило сообщение, что в озере Старица в с. Любино-малороссы утонул мужчина 1985 г.р.

 Председатель комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (КЧС и ПБ) Любинского района предупреждает любинцев, что водоёмы - это не только источник жизни, но и объект повышенной опасности для людей, особенно для детей.

«В Любинском районе органами местного самоуправления ежегодно идет проверка пляжей и на всех несанкционированных водоемах установлены аншлаги с запретом для купания, - заостряет внимание  Вячеслав Владимирович. - Как правило, местные жители и особенно дети пренебрегают мерами предосторожности и окунаются в воду в местах, ещё не проверенных специалистами. При организации отдыха около водоемов помните, что купание в незнакомых местах опасно для жизни! Воздерживайтесь от купания в нетрезвом состоянии.»
Чёрная статистика смертей на воде является страшным, но наглядным примером справедливости этих предостережений.
 

26.06.2017 16:17

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter

Новости

  • Сегодня
  • Архив
Нет новостей за указанный период.
Применить фильтр Вернуться к новостям.