Любинский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека получили ранения.

Произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека получили ранения.

21 марта на автодороге «Омск – Тара», 55 км, автомобиль  «ВАЗ-21101», следуя со стороны г. Тара в направлении г. Омск, совершил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «ГАЗ-3334СР», движущимся во встречном направлении.  Водитель и пассажир автомобиля ВАЗ получили ранения, госпитализированы в ЦРБ.
На момент прибытия на место ДТП выявлены следующие недостатки транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети:
- на автодороге и обочинах имеются отложения в виде рыхлого снега.
Весна - сложный и опасный сезон, как для пешеходов, так и для автомобилистов. Опасен этот период не только утренним и вечерним гололедом, но и скользкой грязью, лужами, ярким весенним солнцем, от которого начинают слезиться глаза, размытыми обочинами дорог, появлением колеи и новых ям.
Несомненно, опасностей на весенних дорогах много. Но если вы привыкли ездить аккуратно, умеете просчитывать ситуацию на несколько ходов вперед и помните, что несете ответственность за свои действия, значит, для вас безопасность превыше всего. И вы знаете, что бдительность в период весны лишней не бывает.

27.03.2018 11:27

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter