Любинский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

 28 сентября 2018 года  администрацией Красноярского городского поселения совместно с индивидуальным предпринимателем Е.А. Еськовым и учениками Красноярской школы при поддержке ООО «Чистые игры» и  НКО «Фонд развития моногородов» на берегу озера Старица р.п. Красный Яр были организованы и проведены командные соревнования по сбору и сортировке мусора «Чистые игры».
Экологическое командное мероприятие «Чистые игры».

Экологическое командное мероприятие «Чистые игры».

28 сентября 2018 года администрацией Красноярского городского поселения совместно с индивидуальным предпринимателем Е.А. Еськовым и учениками Красноярской школы при поддержке ООО «Чистые игры» и НКО «Фонд развития моногородов» на берегу озера Старица р.п. Красный Яр были организованы и проведены командные соревнования по сбору и сортировке мусора «Чистые игры».

 

Чистые Игры - это экологический образовательный проект, позволяющий участникам внести вклад в охрану окружающей среды и изучить основы раздельного сбора мусора.
Цель данного мероприятия заключалась в вовлечении молодежи в решение экологических проблем р.п. Красный Яр, популяризация раздельного сбора коммунальных отходов.
Участники соревнований  были разделены на семь команд, которые очистили берег оз. Старица от мусора, в результате мероприятия было собрано 37 мешков раздельного мусора.  
Всем участникам вручены сладкие подарки и грамоты. ИП И.Ф. Шефер оказала спонсорскую помощь - победители получи бесплатные абонементы на месяц в тренажерный зал «Спарта».
 

29.09.2018 11:38

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter