Любинский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Новые модульные  ФАПы  в п. Большаковский и п. Северо-Любинский совсем скоро будут готовы к открытию. Построены данные объекты по программе «Развитие здравоохранения Омской области».
В Любинском районе ждут открытия новые модульные ФАПы

В Любинском районе ждут открытия новые модульные ФАПы

Новые модульные ФАПы в п. Большаковский и п. Северо-Любинский совсем скоро будут готовы к открытию. Построены данные объекты по программе «Развитие здравоохранения Омской области».

Министр здравоохранения Омской области А.Е. Стороженко и Глава Любинского района А.К. Ракимжанов с рабочим визитом  уже дважды посетили новое здание ФАПа в п. Северо-Любинский, который готов принять медоборудование, рабочее оснащение и пройти процедуру лицензирования.
Со стороны органов местного самоуправления на сегодняшний день проделана большая работа по благоустройству территории около ФАПов.  После лицензирования  ФАПы откроют двери для своих пациентов. В комфортных условиях можно будет проводить медицинские процедуры, вакцинацию, профилактические мероприятия. ФАПы построены  с учетом требований организации доступной среды для людей с ограниченными физическими возможностями: сделан специальный пандус для свободного доступа таких пациентов в здание.
 
 

 


31.10.2018 16:13

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter