Любинский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

По причине неосторожности обращения с огнем  в Любинском районе произошли очередные несчастные случаи.
Внимание! Пожар!

Внимание! Пожар!

По причине неосторожности обращения с огнем в Любинском районе произошли очередные несчастные случаи.

30 ноября в с. Новокиевка, загорелся частный дом. Пожар ликвидирован силами: БУ УППС "Боголюбовка" и  53 ПСЧ. В результате пожара поврежден и разобран частный дом на площади 64 кв.м, травмированы 2 человека. Хозяева поздно обнаружили загорание и поздно сообщили в пожарную охрану. Предварительная причина пожара - неправильное устройство и неисправность отопительной печи.
01 декабря в р.п.Любинский, по ул пер.Протопоповский произошел пожар в частном доме. На момент прибытия 1-го подразделения 53-ПСЧ: горение внутри дома на всей площади, частичное обрушение потолочного перекрытия. В результате пожара повреждена: внутренняя отделка дома на площади 80 кв.м. Погиб 1 человек – собственник дома. Предварительная причина пожара - неосторожность при курении.
Одно из самых ужасных происшествий, которое может произойти с владельцем дома или квартиры, - это пожар. Порча или утрата имущества, дома, а то и травмы и гибель людей - это страшно. Вроде бы все мы взрослые люди и понимаем опасность пожара, знаем меры предосторожности. Однако неумолимая статистика говорит, что ежедневно в России случается более 445 пожаров, в которых гибнет 31 человек каждый день.
Не добавляйте ещё один случай пожара к статистике! Берегите жизнь — свою и своих близких.
 

 


07.12.2018 12:48

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter