Любинский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

С 24 декабря 2018 года по 6 января 2019 года, двери Усадьбы Деда Мороза были открыты для всех желающих.  Работники ЦНК и музея встретили ребят с новогодней игровой развлекательной программой «Заколдованная Снегурочка», которая перенесла детей в прекрасный мир игры, волшебства и веселья, где злой Кощей с помощью своих слуг – Нечестий заколдовал Снегурочку. Детей и взрослых ждало веселое сказочное приключение, а встреча с героями русских народных сказок подарила радость и новогоднее настроение взрослым и детям.
Усадьба Деда Мороза

Усадьба Деда Мороза

С 24 декабря 2018 года по 6 января 2019 года, двери Усадьбы Деда Мороза были открыты для всех желающих. Работники ЦНК и музея встретили ребят с новогодней игровой развлекательной программой «Заколдованная Снегурочка», которая перенесла детей в прекрасный мир игры, волшебства и веселья, где злой Кощей с помощью своих слуг – Нечестий заколдовал Снегурочку. Детей и взрослых ждало веселое сказочное приключение, а встреча с героями русских народных сказок подарила радость и новогоднее настроение взрослым и детям.

Во время каникул работники культуры (ЦНК и музея, Детской школы искусств) и её  социальные партнёры: Управление образования, Центр по молодежной политике и спорту принимали участие в работе Усадьбы Деда Мороза. Программа мероприятия у каждой организации  была своя. Объединяла их   общая часть – это работа Деда Мороза в его резиденции (в избушке) с детьми, которая включает в себя беседу с ребенком, заполнение книги Добрых Дел, В конце встречи, Дед Мороз подарил маленькому посетителю подарок и именную поздравительную открытку.
Также во время работы Усадьбы Деда Мороза проходил II районный конкурс – выставка ёлочной игрушки «Сотвори своё чудо», целью которого, является приобщение детей к православной культуре, через творческий процесс изготовления поделок.
В конкурсе приняло участие 281 конкурсант из 5-ти сельских поселений Любинского района: Краснояровского, Любино-Малоросского, Центрально-Любинского, Пролетарского, Увало-Ядриского  и Любинского городского поселения. На суд жюри было представлено 295 работ.  По итогам конкурса был определен 101 победитель. Участники были награждены сертификатами за участие.
Заведующая ЦНК «Кладезь», Никитина Л.А.

 


10.01.2019 11:31

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter