Любинский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

В ночь с 28 августа на 29 августа восемь вазонов, установленных администрацией поселка, для того, чтобы была красота и уют в поселке -   оказались перевернутыми с варварски вырванными цветами. В это же время был сломан дорожный знак у здания детского сада, побиты фонари у памятника-мемориала воинам Великой Отечественной войны, опрокинуты две лавочки в центре поселка.
Красный Яр задыхается от вандалов: неизвестные уничтожают вазоны c цветами

Красный Яр задыхается от вандалов: неизвестные уничтожают вазоны c цветами

В ночь с 28 августа на 29 августа восемь вазонов, установленных администрацией поселка, для того, чтобы была красота и уют в поселке - оказались перевернутыми с варварски вырванными цветами. В это же время был сломан дорожный знак у здания детского сада, побиты фонари у памятника-мемориала воинам Великой Отечественной войны, опрокинуты две лавочки в центре поселка.

Это действительно вандализм!Мало того, что эти "личности" ни во что не ставят труд людей, своих земляков, они неуважительно относятся и к нашему историческому Великому прошлому…
Александр Василевский, глава Красноярского городского поселения, обращается к своим землякам:
«Уважаемые красноярцы!
Наши улицы, наши дворы, наш поселок — это наш общий дом, который мы должны беречь и охранять. Будьте более ответственными, не ломайте то, что сделано для благоустройства, ведь на восстановление разрушенного необходимы финансовые  средства, что для бюджета поселка также является немалой суммой. Берегите свой родной край! Не проходите мимо нарушителей! Не уничтожайте то, что делается для удобства и комфорта жителей! И тогда наш поселок станет чистым, уютным и красивым. Очень надеюсь, что тем, кто это сделал, сейчас очень стыдно! Это низкий поступок!».

30.08.2019 11:17

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter