Любинский муниципальный район
Любинское городское поселение

В связи с возникновением неблагоприятных природно - климатических условий, а также в случае снижения несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог, их участков Администрация Любинского городского поселения приняла постановление №56 от 21.03.2019
О временном ограничении и прекращении движения отдельных транспортных средств по дорогам р.п. Любинский

О временном ограничении и прекращении движения отдельных транспортных средств по дорогам р.п. Любинский

В связи с возникновением неблагоприятных природно - климатических условий, а также в случае снижения несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог, их участков Администрация Любинского городского поселения приняла постановление №56 от 21.03.2019" О временном ограничении и прекращении движения отдельных транспортных средств по дорогам местного значения Любинского городского поселения на 2019 год":

     1. Временно ограничено движение в период с 22 марта по 22 апреля 2019 года тракторов Т-150, К-700, К-701, а также транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн по автомобильным дорогам р.п. Любинский местного значения, имеющим твердое покрытие.

 2. В период с 22 марта по 22 апреля 2019 года прекращено движение по улицам и дорогам р.п. Любинский, не имеющим твердого покрытия, всех видов грузового транспорта, автомобилей УАЗ и их иностранных аналогов (за исключением спец. машин), тракторов и иных механизмов на колесном и гусеничном ходу.

  3. Разрешено в исключительных случаях, проезд транспортных средств, указанных в п.1 и п. 2 при наличии пропусков, выданных Администрацией Любинского городского поселения на перевозку важных грузов, проведения ремонтно- восстановительных работ, работ связанных с жизнеобеспечением жилого сектора и перевозка грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.
  4. Рекомендовано начальнику ОГИБДД ОМВД России по Любинскому району Калинину В.А. усилить контроль за соблюдением водителями транспортных средств ограничений, установленных настоящим постановлением.
 5. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента опубликования.
 6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложен на заместителя главы Любинского городского поселения Гасс А.Я.
 
 
 

 


22.03.2019 12:17

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter